obat mual muntah

Bunda usia kehamilan ku 11 minggu.kemaren aq dikasih obat itu sm dokter buat ngilangin mual muntah ada yg sama gak di resepin itu sm dokternya bun gimana soalnya aq takut buat minun2 obat..?

obat mual muntah
45 Tanggapan

Kalo dokter yg kasih obat, berarti itu obat yg aman bun.. Kalo saya sih minum obat mual nya pas mual aja, kalo gk mual gak minum dulu. Biar bisa masuk makanan nya. Kan kasihan juga kalo mual muntah trus gak kemasukan apa2.. Kalo saya dulu obat mual trovensis bun, langsung enak di perut.