Muntah darah

Aq lg hamil 12 mnggu tp masih mual muntah, sbnernya di kasih obat ondancentron 4mg sm dokter tp kyk gak ampuh lg gtu,, sblm mya mah ampuh bgt,, Dan udh 4 hr ini aq mual2 aja tp menjelng magrib malah muntah sampe muntah darah, ada yg sm dgn q pengalaman nya kyk aq?? Biasanya bunda bunda nanganin nya gimna? Makasih #bantusharing

1 Tanggapan

sya dulu pernah bun muntah darah di kehamilan usia 17 week gara2 sya ga masuk apapun sekali pas muntah yg keluar darah karna lgi hamil hormonnya kita lgi bnr2 meningkat bisa jadi klo yg sblmnya udh punya penyakit masalah maag atau pun asam lambung pasti lgi naik2nya sya cuma di kasih obat maag sma pengurang rasa mual dari dokter alhamdulillah mendingan bun ga kambuh mual2 lgi sma muntahnya