Usg

Bunda usia kandungan udah 33 minggu hpl 8 oktober 2019 tadi usg dan hasilnya baby nya nyungsang sedih banget dengernya.. Ada gak ya bunda yg ngalamin kayak saya baby nya bisa muter kebawah dan bisa lahiran normal..

2 Tanggapan

banyakin sujud miniml 10-15 mnit 3xsehari... lakukan pas janin lagi aktif... InsyaAllah bisa muter, plus kasih afirmasi positif misal nak ayo muter posisinya dibenerin, sambil pegang perut arahin kepalanya harusnya di mana... InsyaAllah bisa muter

5y ago

sy jg kebetulan hpl pertengahan oktober...

Masih ada waktu Bun buat diubah lagi rajin rajin sujud aja

5y ago

Iya bun.. Sedih banget dengernya