baby sungsang

bun ,gimana caranya kepala baby supaya cepet muter kebawah ya bun ? waktu usia kandungan 27 minggu aku usg kata dokter posisi kepala baby aku kurang bagus karna masih kepala diatas malah dibilang sungsang karna kepala masih diatas Aku jadi takut gak bisa lahiran normal ?

14 Tanggapan

Aq jg kehamilan kemarin gtu bun,, lupa umur brp minggu,, sejak periksa januari sungsang smpe akhir april baru bener posisinya, mei dh lahiran ,, banyakin posisi sujud,, ngepel merangkak ,, semoga segera bener posisinya ya bun,,

5y ago

Semangat bun,yakin sm debay akan muter,, aq aj kehamilan kedua bun tetep aj khawatir , soalnya takut sm sc, trus ad yg bilang klo sungsang beda lgi sayatan sc nya d bawah dada ,, pokoknya semangat bun

Sering posisi sujud bun ... dulu anakku jg subsang tapi alhamdulillah muter lagi .sering diajak ngobrol sambil dielus2 perutnya bilang " muter ya de ..biar lahirannya gampang normal ."

Ikut senam yoga ibu hamil, Bun Diajarin gerakan2 untuk memutar posisi bayi dan latihan nafas untuk persiapan melahirkan.

Banyakin sujud, searching yoga hamil buat muter posisi janin, sama di afirmasi janinnya biar bisa muter. Semangat

Banyak banyak sujud, dulu ibu ku hamil adik ku posisinya sungsang. Alhamdulillah pas lahiran udh posisi normal

5y ago

5 mnitan aja bun..trs klo udah usia 8 bulan lakukan senam hmil..di ytbe banyak bun arahan senam hmil...insya allah ga akan lama mengejan nantinya..coz q anak kedua jga begitu...

Banyakin sujud yg lama bun trus jalan pagi jga bun. Kalau gak banyakin ngepel jongkok nungging bun

5y ago

Jalan pagi ngaruh juga biar baby muter ya bun?

27 maaih muter janin nya yang penting rajin ngepel jongkok dibawa aktifitas supaya janin gerak

5y ago

iya usia segitu bayi masih berputar...jd jangan kwtr say...yg pntg turutin kata dktr aja

Perbanyak sujud bun, usia 27w jg msih bisa muter2 janinnya karena masih kecil.

banyakin nungging bun, klo ngepel nungging terus banyakin sujud jga

Banyak jalan pagi bun, bnyak sujud juga, dan banyak jongkok