harga usg 4D

Bun mau nanya kira² USG 4D itu mahal gg ya Bun ,, dan USG 4D gth ke banyakn d rmh sakit ap d bidan kata kk ipar saya ,. tergantung bidanny , dulu pas kk saya hamil Prnh USG 4D d bidan Jd dokter kandungan tiap bulan selalu bawa alat² 4D gth ,,. Nah kira² mahal gg ya biaya ny soalny bru pertama kali kpgn USG 4D

23 Tanggapan

Aku USG 4D terus Bun ada tempat klinik yg buka USG setiap hari tanpa jadwal. Harga 250ribu sudah d print 4gambar. Kenapa harus 4d? Karena jujur saya mau tau dengan jelas segala yg ada dalam diri janin. Karena 4D ini bisa mendeteksi kelainan atau kesehatan organ dalam langsung.

Tergantung setiap daerah masing* sih bun kolo USG, saya di tinggal di lampung USG 4D sama dokter obgyn 170 itu belum termasuk sama obat nya

Klo daerah qw ada yg 150 tp itu gak bgitu jelas bun.. ada yg 230 itu jelas.. klo cetak 260an bun... Emg klo 4D lebih mahal...

kalo aku 125 kemaren di rumah sakit daerah tp bayar pake umum kalo bpjs gak tau, malahan yg 4D lebih murah dr 2D,

Kl di jakarta byk klinik2 yg lagi promo usg 4D mulai dr 190-220rb udah termasuk konsul dan print fotonya..

di haibumil 4D 220rb bun udah dapet foto printnya coba aja di cek ignya, siapa tau ada di lokasi bunda

di daerahku USG 4d 250ribu, itupun harga promo karena kliniknya baru buka..kalo harga normal 350rbu

Dlu qu usg 4D 220 bund udah sama spog nya langsung juga.. Dlu usg nya diklinik

sukabumi 450 usg aja kalau di resepin vitamin nya folamil genio 650

d klinik ada ko sm dokter obygn nya sekitar harga 200rb an