Mau tanya seputar hasil USG 27 week

Assalamualaikum Bunda² ,mau tanya. Saya kemarin USG hasilnya kayak gini. Kata ibu saya mana tangan nya? Biasanya usia 27week posisi tangan suka nutupin mukanya. Pas saya USG kemarin saya udah tanya ke dokter, katanya tangan kaki nya udah lengkap. Saya minta USG 4D biar jelas, eh pas gambar ny d ksh warna malah gak jelas. Kata dokter gak bisa. Itu kira² alat USG 4D dokter ny rusak atau posisi bayi ny tertutup lemak jadi gak bisa pas di coba USG 4D ya bun? Terus hasil USG 2D untuk bayi 27 Minggu emangnya gitu y bun? Mohon infonya

Mau tanya seputar hasil USG 27 week
2 Tanggapan

Klo kata dr.nya lengkap insya Allah mom, mgkik memang ketutupan bagian tubuh yg lain kan didlm rahim ada cairan ketuban dan placenta jg atau lemak2 yg lain.

4y ago

semoga aj gitu ya Bun. udah cemas soalnya bun 🙏🙏🙏

klo dokter ga bs berarti alat usg nya emg ga bs buat 4D. ga smua dokter melayani usg 4d soalnya.

4y ago

dokter yg praktek di klinik itu cuma satu bun. mungkin kali y gak bisa di print yg 4D atau alat ny emang lg error