Belanja Online

Bunda, untuk kebutuhan bayi lebih suka belanja online atau langsung ke toko?

387 Tanggapan

pertama lihat2 di online dulu bund, catat merk & harga nya, trus ke toko cari merk yg sama, lihat kualitasnya, kl harga terpaut jauh saya beli di online bund..

Kalo urusan belanja, gak d online gak langsung aku mah hobby nya 😑 tp kalo kaya murahnya sih kayanya online asal milih ny yg tepat dan original gak cantik d foto aja

Pengalaman saya beli online emg murah bun, tp bnyak ngga kepakenya soalnya ada yg bahannya gabagus trs kekecilan jd mnding beli langsung biar puas bisa pegang bahannya

sebenarnya suka d toko bisa lihat barangnya langsung, tp apa daya krn sibuk dan gak sempat akhirnya online bun.. sampai beli pempers pun jg online 😅

Tergantung yang dibutuhkan kalo untuk pakaian lebih baik beli langsung ke toko supaya bisa tau bahannya. Kalo barang semacem stroller, baby bouncer lebih baik olshop

saya online bun soal nya ga ada waktu buat k toko trus hrga lbih murah dri toko klau soal bahan atau kwalitas kita pilih brang yg merk nya udah trkenal bagus aja bun

Sy online bund, karena kemarin sempat flek dan kontraksi jd tdk di perbolehkan bnyk aktifitas. Padahal sblmnya pngn bngt pilih2 di toko.Tp gpp yg penting dedeknya.

Suka langsung toko bun. Gak tenang kalo gak ngerasain bahannya langsung. Emang sih berulang kali tergiur barang olshop tapi sering ragu nya dengan kualitas bahan.

Aku lebih suka online di shopee bun, dr pda d toko kadang apa yg kita cari itu gak sesuai dengan yg ada di toko, alhasil muter2 lagi memakan waktu dan tenaga 😁

Aku alternatif bund temen ku jualan baju bayi murah merk SNI semua jadi tinggal pesen kirim bayar deh bund ga cape keliling lagii semoga rezeki nya ada aamiin...