Bunda umur anak saya 14 bulan , saya mengalami menstruasi baru2 ini baru 2 bln belakang lancar menstruasi tp bln ini udah ngk datang tgl 5 agus seharusny udah selesai menstruasi , knp y sy binggung, sy ngk kb tp pas di tes negatif

50 Tanggapan

ga apa apa bun. paska melahirkan itu siklus haid memang belum sepenuhnya lancar. sya jg dlu gtu

bulan lalu aku menstruasi 2x bund, bulan ini blm menstruasi. badan rasanya patah patah

mungkin Krn hormon Bun jadi masih blm lancar apalagi kalo tgl menstruasi maju/mundur

mungkin bunda lagi stres/banyak pikiran/kecapek.an itu semua mempengaruhi bun

g apa2 bund wajar sih kl hbs lahiran siklus sdikit brantakan

Bisa aj krn siklus mundur faktor hormon klo gk pikiran bun

saya dari setelah selesai nifas langsung haid bund,,,,

kalau mau tes pack lg tunggu 2 minggu lg bunda.

Hormonnya belum seimbang dan normal lagi bund.

saya pun sama kaya gitu. jangan kawatir bun.