KB 3 bln Tapi Menstruasi

Selamat malam bunda bunda , Disini ada yg pakai Suntik KB 3 bln tetapi menstruasi gk yah ?? Kebetulan sy Pakai KB suntik 3 bln , malah keluar darah menstruasi udh 2 Minggu lebih kayanya .. Apakah itu Normal atau gmna yah ? Pk su kasian udh Colek" terus tp Sya nya msh Menstruasi, bingung jdnya . #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

sayaa bun kb 3 bulan seminggu kemudian keluar darah kirain sebentar taunya sebulan ga berenti² terus langsung konsul ke bidan katanya wajar ko awal2 emng gtu abis itu d kasih obat biar hormonnya stabil pas minum langsung berenti kemaren baru haid lg selama 10 hari

1y ago

Iyah nih Bun udh kurang lebih sudah 2 Minggu drahnya tidak berhenti" , keluar drahnya tdk seperti mens PDA umumnya . Hanya Sedikit saja

Aku kb 3 bulan malah udah 2 bulan gak mens bun dari terakhir suntik bulan januari 🥲 paling kaya cuma nge flek dikit itu pun cuma sekali 2x aja

seminggu pasca suntik kb saya langsung haid sekitar 2minggu lebih tp sedikit², tp bulan ini belum haid lg.

sama ko bund ,saya juga prtama kali kb haid sampe 20harian dan bnyak , bulan kedua haid juga tapi sedikit2

kb suntik 3 bulan ktanya bikin mens gk teratur ya bun? lagi bingung mau kb apa

1y ago

Iyah katanya begtu Bun. tp klw bunda menyusui pke yg KB 3 bln .. kasus saudra suamiku KB yg sebulan sekali Tau" hamil krna Lupa KB setiap bln .. kasian pdahal anaknya Bru 1thn udh punya anak LG

aku KB 3bulan pertama suntik haid bulan kemarin skrng lgi haid LG

aku iya kb 3 bulan dlu mens 10 hri trus ku priksakan dikasih obat bun

1y ago

iyh ini jg nanti KB yg ke-2 mau sekalian nanya

aku Bisa mens Bun msh 4 harian biasanya kalau mens 7hari

aku juga gitu bund udah 20 hari masih mens juga

kalo ga berenti² mens nya segera periksa bun

1y ago

Iyah Bun , terimakasih