detak jantunf bayi uk 17week

bunda..uk 17week tp saat diperiksa bidan detak jantung blm terdengar. apa itu normal? krn setau sya uk 12 week udh bisa didengarkan..mohon share jika ada yg punya pengalaman jg..trimksih..

13 Tanggapan

persis kyk sya bunda.... sya wktu uk sgtu di bidan gk kedengeran djj... pfhal di usg wktu uk 13w udh ada... langsung deh sya usg buat mastiin.... eh di usg kta dokter djj normal baik.. dan jelas bngt bunda.... .. saran sya mending langsung usg. .

baby saya jg dr 9 week udh ada dtak jantungnya bun, tp lewat usg.. kalau lewat bidan blm begitu terdengar mungkin bun gegara lapisan perut yg tebal atau faktor lainnya mungkin.

pindah bidan lain atau langsung ke dokter, cari 2, 3, atau bahkan 4 opini yg berbeda dr ahlinya kl perlu. biar g banyak pikiran dan g telat penanganan.

lebih baik k dokter ya bun lebih jelasnya. usia 9week jantung sdh keliatan n bs di dgr klo di dokter

aq dr 6 week udh terdengar detak jantungnya bun

sya juga bun... jdi khawatir

usg saja bun, 7w aku udh kedegar kok

makanya usg aja bunda jgn di bidan

usg aj bun 10w udh bs kedengaran