perlengkapan baby

bunda² udh boleh nyicil perlengkapan baby UK brp minggu ya?? ? hplnya sih 8 agustus.. skrng udh 24W..

24 Tanggapan

Aku belum beli apa" Bun . Soalnya suami juga lagi kena PHK ini mau cari kerjaan lagi yg Deket .. smoga cepet dapet lagi ..Minggu depan baru mau ngadain 7 bulanan InshaAllah Tpi sebagian dikasih sama sodara tinggal beli sabun" dan peralatan lain aja soalnya baju ,popok , gendongan udh ada .. bismilahh rezeki dedek nya smoga selalu lancar Aamiin

Beli aja bun , gausah dengerin org jaman dulu bilang pamali segala Kita percaya sama tuhan . Kalo percaya sama hal mitos sama dengan kita gapercaya tuhan Nanti kalau hamil udah tua kita tinggal santai ajaa fokus kapan kelahiran dtg Jadi ga repot pas hamil tua beli ini itu belom lagi cuci setrikaa

aku beli pas masuk bulan ke 9. seminggu sebelum lahiran. soalnya nunggu thr cair. hehehee.. tapi semua udah di list sih. begitu dana masuk langsung cuss belanja sana sini. deket rumah aja sih. aku tipe yang suka lihat barangnya langsung drpd yg online. takut nggak sesuai dtgnya.

saya 14 Agustus bun😇 baru nyicil baju,bedong,handuk,kaus tangan dan kaki, waslap,topi,pempers new born 😁 perlengkapan persiapan untuk k bidan atau k rs aj dulu bun yg penting2. yg lain2 nya bulan depan lgi 🤭

4y ago

mksh bun 😊

sama agustus.. tp bru nyicil lemari .. sm pngen dekorasi kamar dlu.. perlengkapan bayinya insyaAllah 2mingguan lg.. 😁 baru masuk keranjang di shoope.. 🤭

Nda pp bun sya dri 20w udah nyicil setiap gjian beli dikit2,pengalamn anak pertama gk persiapa apa2 akhir nya gelabakan sendri karna lahirn di minggu ke 30

4y ago

Ya bener kita gatau kapan kontraksi dtg takutnya secara tbtb

Boleh bun sy hpl agust juga Tapi udah lengkap semua 90% Cuma sisa dikit aja yg blm 😁

Saya awal agustus udah nyicil dari 5 bulan bun, biar ga kaget.. beli online aja

4y ago

Iya sih bund, klau buat debay kan hrus yg lmbut😁😊

Boleh kok Bun aku pas hamil 5 bulan udh nyicil . Dan pas 7 buln udh lengkap

Saya hpl 5 september bru beli selimut handuk sama sarung tangan😁😁