cessa oil

Adakah yg jual cessa oil utk batuk pilek, daerah sekitar Cimahi Bandung? Oya, apa ada yg pernah pakai? Boleh share review-nya Bun.. trimakasih

cessa oil
15 Tanggapan

Aku beli dari orang cimahi bun. japri via wa yananti aku kasih no nya, alhamdulillah pake ini baby g perlu minum obat bi'idznillah. sering aja dipakein ny dlm sehari, di daerah tulang belakang, dada.belakang leher sama belakang telinga ini no wa ku bun 081321713082

Saya beli online bun,karena waktu itu cari2 sekitar rumah gada yg jual.recomend bnget bun,anakku bapil dioles cessa langsung ga rewel,nafasnya langsung plong trus tidurnya jadi anteng bun

Lumayan membantu sih itupun kalau pilek nya masih baru ya tp KL udh lama ga pengaruh.. Saya beli di lazada

aq beli di shopee bun lbh murah,tp klo buru2 coba ke apotik...sebagian apotik ada yg jual tp mahsl bgt

Beli di toped atau sophee byk yg kirim dr bandung. Anakku sih ok pake yg biru ini. Pileknya cepet reda

Mungkin di lavie baby house atau oroku baby shop ada, tar kirimin pake gojek

Anakku pakai ini bun.. bagus kok bun.. daripada obat2an

Baguss kok bun pake cesaa..klo beli d tokped aja bun

Shopee aja bun, ga ngefek syg nya di anakku

Bagus Bun. Beli di Lazada atau Shopee aja.