obat batuk untuk bumil

bunda tolong dong sharing ramuan/obat batuk untk bumil (yg benar2 manjur), Q sdh 5 mlm susah tidur krn batuk. minta obat sma dokter tdk dikasi katax krn lg hamil, cuma dsuruh ngemut permen hexos tp gk mempan. sy sdh byk minum air hangat, mandi air hangat sbelum tidur, bhkan minum perasan jeruk nipis tp tdk mmbantu. cuma bisa nangis klo tengah mlm krn susah tidur, apalagi skrg lg hamil 35week seharusx tidurQ lelap buat tenaga lahiran nnti ? tolong bun, tolong bantuanx ?

9 Tanggapan

dulu pas hamil saya batuk juga bun.. krna batuk nya sudah lumayan lama satu mingguan blm hilang saya periksa ke bidan.. dan dikasih sirup yg aman buat bumil.. Alhamdulillah cuma 3 hari minum sirup batuk nya sembuh.. semoga bunda cepet sembuh dan persalinan nya lancar. Aamiin..

saya minum obat batuk ibu dan anak dari hamil bun.. tp kalo gak mempan mau gak mau sy ke dokter.. sy jg smpt mnum silex tp gk ngaruh sm skali.. sy ke puskesmas minum obat dr sana lgsg sembuh

minum air jahe dikasi gula merah sedikit bun. emg kalo kita lagi hamil gk bkal dksi obat ma dokternya. minum itu ajah bun.

tanya dokternya bun. dia tau yg aman kok. drpd tersiksa dan jd kontraksi

coba silex bunda, aq dlu d resepin itu sma dktr q

cb pagi minum madu, malem jahe anget..

sama bun saya jg sedang batuk ..

minumnair jahe hangat aja

air jahe hangat aja