Obat

Bunda tolong bantu jawab... Saya kemaren hari kamis periksa ke puskesmas dan dapet obat ini, udah habis 5 kapsul terus baru ngeh kalo udah ED bun? Ngaruh ngga ya bun sama debay nya? Jadi worry nih bun???

Obat
31 Tanggapan

Itu bulan 8 2019 Bun InsyaAlllah Masi gpp... Batas terakhir penggunaan bulan depan Bun.. Tp kalo bunda worry g usah diterusin bunda 😊

Sama aku juga bun dapet obat ED dari puskesmas, nyadarnya waktu udah dirumah😭 alhasil aku priksa+usg aja ke dokter yg biasanya

5y ago

Ga aku minum bun yg dri puskesmas, langsung priksa ke dokter langganan dikasih vitamin yg baru lagi.

ada bbrp produk, 3 bulan dari ED masih bs koq dkonsumsi tp liat kondisi fisik kemasan obat/vitamin, aroma jg warna nya

Gpp in syaa Allaah, saya jg minum dg ED yg sama 08.19, yg penting ga melewati tanggal 31 agustus. Wallahu a'lam

Gpp bun EDnya masih bulan ini g akan beracun cuman khasiatnya berkurang tp mending g usah d minum lagi

Gpp kok bund..kalo obat expired,efeknya biasanya obatnya g manjur gt aja..jd kegunaannya hilang

5y ago

Iyan bun makasih masukannya

Gag usah di minumlaa bund,terlalu mepet jg EDnya,,mending priksa ke t4 lain aja bund

Gpp bun skrng kan msh Bulan 8 bun,,,, Tp kalo ragu ya mending ga usah di minum aja

Gpp bun. Msh d buln yg sama, yg pnting tampilan obt ny yg d minum blm berjamur.

Agustus kan? Anggap aja smp akhir agst. Tp protes aja k puskesmasnya.