Vitamin/obat kadaluarsa dari puskesmas

Haii bunda bunda . . Tadi sempet kaget liat di berita ada kasus apoteker yang kasih obat kadaluarsa sama pasiennya... Yang kacau nya salah satu pasien nya lagi hamil ? Ngeriiii ya.. Nah aku iseng dong, aku liat obat2 yang pas ku cek ke puskesmas ehhh kok ED nya bulan ini banget ... Ada yang sama kah bunda bunda ? Coba obat/vitaminnya di cek lagi khususnya yang dari puskesmas ... Ada yang ED nya 08 2019, ada juga yang ED nya 07 2019 ?? pantesan beberapa hari ini rada puyeng nih kepala .. menurut bunda bunda gimana nih ? Ada yang sama kah ? Aku udah stop obat nya sih...

Vitamin/obat kadaluarsa dari puskesmas
1 Tanggapan

Yammpun serrm bgt.. Aku blm prnah cek ke puskesmas sih.. Emg kita kudunya cek n ricek lg bun..

5y ago

Iya aku cek ke puskesmas karna untuk data aja, data di RT gitu soalnya suka di tanyain kalo ga pernah ke puskesmas atau ke posyandu 🀫