detak jantung

bunda td sore saya ke bidan mau cek jantung debay, tp katanya blm jelas karna blm 4bulan. Apa iya begitu klo blm 4bulan blm jelas?

38 Tanggapan

Kalo bidan emang bunda tapi kalo bunda periksa di dokter terus usg pasti terdengar

Di usg aja bunda biar jelas, jangannkan 4 bulan. 8w aja udah kedengeran bun.

kl bidan cuma pke dooppler emang iya bun.. kl mw pngen jls bgt, usg aj..

kalo pake doppler emang susah nyarinya bun, tp kalo usg langsung ketauan

Aku 1.5bulan udah jlas detaknya bun... Tpi aku periksanya ke dokter...

Bisa jadi bun, usia 3bln /12minggu biasanya sudah terdengar tp blm jelas bun

5y ago

Kalo dibidan biasanya cuma pake dopler jd blm jelas terdengar, kalo pake usg bisa lebih jelas bun

Kalo ke bidan pasti belum jelas. Kalau mau jelas di usg aja bun.

Syaa mah 1bulan jugaa uddah kedengeran bun, jelass bngt malah..

Usg aja bun, 6 week udah kedengeran detak jantungny kok

Harusnya udah kedengeran bun. Coba aja di usg bun