Siang bun...

Usia kandungan sy 14 w 1 d .. kmrn sy cek denyut jantung utun d bidan . Tp blm kedengeran jelas .. atw masih Blm ke detak .. apa Wajar klo kandungan Usia sgini blm kthuan detak jntungnya .. :( Jdi was² . Tp klo D bwah perut sering Ada kedutan ..

5 Tanggapan

aku jg usia 28 week klo k bidan pke Doppler susah nemuin detak jantungnya. Krn posisi bayi muter2 .. klo mau jelas di USG aja bund.. lebih gampang nemuin suara detak jantung nya

Kalau di Bidan menggunakan doppler memang susah Bu, saya di kehamilan 15w kemarin suaranya halus. Tapi kalau di USG sudah jelas kok Bun😊

iya bun .. hee sekarang udh jelas ko . malah udh nendang² krn usia kndungannya ud 27 weks .he

wajar,, sy aja wktu itu skitar 19 week bidannya g dengar jelas krna alasan perut sya tebal,,

usg buk