detak jantung

Bun emang usia kehamilan berapa detak jantung biar jelas? Aku td ke puskesmas katanya belum jelas gitu emg jelasnya 4bulan. Skrg aku 15week, sempet kepikiran takuut. Wktu usg 11week janinnya kaya lg berenang2 tp ga di cek detak jantungnya

2 Tanggapan

Kalo pakai usg sejak awal hamil.udah jelad. Kalau pakai dopler biasanya memang diatas 20w bru bnr² jelas.

5bln, udh kedengeran bun, tapi blom jelas klo di atas 5bln udh normal