Obat diare

Bunda² tau ngga obat tradisional klo anak diare, anak sya bru 6bulan Brobat udah tp ngga ada prubahan

13 Tanggapan

Makan apa sblmnya bun ?

5y ago

Iya bun anak saya jg klo rewel bisa jadi badannya pegel. Saya pijitin anteng.. Kita jd ibu harus punya inisiatif cari tau kenapa bayi nangis selain minta susu.. Bayi sebelum 6 bulan gampang ko nyari taunya knp dia nangis.. Klo disusuin udah banyak trus masih nangis cari tau apa dia dingin, panas, perutnya kembung, badannya pegel, pengen digendong, apa dia pup atau pipis pengen diganti.. Gitu bun.. Jgn langsung berasumsi klo bayi itu lapar dan harus dikasih makan