puasa

bunda mau tanya nihh, saya kan lagi hamil 28 week boleh puasa gak bun??

5 Balas

boleh berpuasa bunda,klo bunda nya kuat..tapi klo tidak kuat jangan di paksa.. saya hamil 27w..ndak bisa ikut puasa ,hari pertama ikut puasa jam 10 pagi uda muntah2..trus hari kedua juga gitu mulai pagi mual2 trus..akhir nya saya konsul sama bidan ndak boleh ikut puasa dulu..☺

iya bun makasih yaa, punya lambung sih yg bikin gak kuat tuhh, masuk air segelas pun sakitt bngett 🤢

bolhh. tpi lihhtt. kondisi. bdann ny ajj

trimester II aman untuk puasa bun

boleh aja bun kalo kuat