hasil USG 5week

Bunda..tadi siang saya USG transvaginal . Alhamdulillah janin nya aktif dan detak jantung nya normal dan baik . Saya USG gara gara saya flek brpa hari ini tapi Alhamdulillah cuma flek coklat dan saya di suruh bedres selama 2 Minggu . Doain ya bunda semoga baik baik saja .. amin ?

hasil USG 5week
5 Tanggapan

Kmrn saya jga usg transvaginl bun. Klu blh tau ukurn jninx dah brp cm bun?kmrn uk jnin saya kcil bgt bun.sya tkut.cz dusg uk 6w2d shrusx 7w2d.

Aamiin bunda semoga janinnya selalu sehat dan buda juga ya,semangattt

5y ago

Amin. Makasih ya bunda ☺️

USG transvaginal dimana bun..bayarnya berapa ya bun

semoga sehat dan lancar2 sampai hari H ya

Semoga diberi kesehatan