flek trimester 1

bun ada yg pernah mengalami flek ga ya di trimester 1? pas usg hasil nya alhamdulillah baik baik aja

7 Tanggapan

kehamilan pertama saya pernah flek udh minum penguat kandungan tapi tetao kerja berat alhasil flek makin parah dan keguguran. di kehamilan kedua sy juga flek tp langsung bedrest total dan ga kerja lagi alhamdulillah janinnya sehat bun. jdi klo udh flekk bner2 harus istirahat total bisa juga minum penguat kandungan sesuai anjuran dokter

Saya pernah flek di usia 9w. Fleknya sedikit dan warna coklat, tdk disertai rasa sakit. Langsung saya periksakan. Janin masih ada, djj juga ada tapi lemah dan didiagnosa ancaman keguguran. Dokter suruh stop semua vitamin kehamilan dan fokus pemulihan dgn minum penguat kehamilan yg ditambah dosisnya. Harus bedrest total juga.

12mo ago

alhamdulillahh bund🙏🏻

saya pernh flek , djj ada dn dd nya aktif gerak2 di dalam .. insha allah bisa survive mom, tdak ush banyak khawatir ya , yg onting makan begizi bnyak mbum air pytih dn perbanyak istirahat bedrest total

Saya jg kemarin mengalami ini, langsung periksa ke dokter bun. Karna warna flek, dan durasi flek pengaruh ke diagnosa dokternya dan memang harus bedrest total

Sayaa pernah bun dari usia 5-10 weeks, hasil usg saya ada ancaman keguguran dan kontraksi di rahim jd saya diberi obat penguat kandungan sama anti kontraksi

12mo ago

Gaada bunn, alhamdulillah terakhir flek di week 10. Janin alhamdulillah normal sehat dan aktif bun. Yg penting jgn terlalu capek aja bun.

fleknya brapa hari kluar bunda ? banyak ga ...saya lagi ngalamin bunda tolong sering sedikit ya bunda

12mo ago

tidak setiap hari bun, cuma pernah seminggu 3 kali keluar flek, pernah juga di hari kedua flek lumayan banyak keluarnya, lgsg periksa dokter alhamdulillah masih ada janin cuma disuruh istirahat total aja:), bunda sudah periksa kah ?

Alhamdulillah saya udh melewati itu semua semoga sekarang tinggal sehat ny aj smpe persalinan