Flek coklat keluar 2hari sekali

Bunda" cantik izin curhat ya,saya USG terakhir hari Rabu,katanya detak jantungnya lemah,pas USG lewat transvaginal udh nginjak usia kehamilan 7minggu,sebelum" nya udh keluar flek coklat, sekarang tuh keluar flek coklat 2hari sekali,saya jadi takut bunda,minta do'a nya ya,mudah"an semuanya baik" saja,saya jadi takut,pertanda apa ya itu bunda #ikhtiarterus

1 Tanggapan

Jangan kecapean bun. Jangan angkat beban berat dulu. Banyak2 konsumsi asam folat dan Vitamin. Semoga janinnya gak knp2

2y ago

aamiin,makasih bunda,udh seminggu bedrest tapi anehnya flek nya ada aja keluar,