hamil tapi puasa

bunda tadi malem aq baca2 postingan tentang ibu hamil yg sebaiknya jangan puasa, aq jadi bingung mau lanjut puasa atau tidak ya bun

20 Tanggapan

saya puasa Bun. sebelumnya udah konsultasi dengan dokter dan diperbolehkan. ya karena kondisi baik2 saja. dan Alhamdulillah baby di dalem masih aktif banget seperti biasa, gak ada keluhan apapun. tapi perlu diingat kalo kondisi tiap bumil beda2 yaa

5y ago

kurang tau saya Bun. tapi sebaiknya gak puasa dulu Bun, ntar coba dirasain masih nyeri atau tidak