penantian

bunda syering dong, kta orang kebanyakan klo anak ke 2 proses bersalinnya lebih cepat dr anak pertama, tp q sekarang hamil anak ke 2 kok ngrasa lma jg ya, dlu anak pertama q lahir 40w4dy .. skarangbusia kandungan q sudah maduk 39w hampir mau 40w, pdahal kta bidan n dokter pas usg sufah masuk panggul ... cm kok blm ada tanda2 ya cm melilit2 aja ...

2 Tanggapan

Maksudnya lebih cepet itu proses pembukaannya bu yg lbh cepet dr pd anak pertama..

klo kata dokter saya, anak sudah memilih mau lahirnya kpn, di tunggu Aja bun

6y ago

sabar bun, teman saya ada yg lahir di 42 minggu