bayi 2 bulan

anak q tiba2 sering nangis. haruskah q priksa ke dokter? tp gak ada gejala apapun. cm nangis sja.. pastinya bkin kawatir klo knapa2..

2 Tanggapan

gpp bund, mgkn anaknya lg growth spurt, cb searching, emg masa2 ini anak akan sering rewel, minta gendong trus. ibunya harus sabar dan gendong. Bisa jg karna kepanasan atau pakaian dan popoknya gak nyaman, cb dicek hehe