plasenta dibawah

Bun..q lgi hamil anak pertama. skarang masuk 25 w.wktu usg kta dokter nya..palsenta nya dibwah nutup jalan lahir...apakah nanti bisa berubah gak ya bun..mohon pencerahan nya

4 Tanggapan

Aku mngalami plasenta letak rendah d usia 14w bun, sering kkuar flek jg, trus d usia 32w plasenta malah menutupi jlan lahir.. tp aku trus berdo'a dn searching d youtube agar plasenta bsa brgeser.. Alhamdulillah d usia 38w plasenta dlam posisi normal bun..

Kalau 25w masih ada harapan untuk naik posisinya bun.. Tapi memang kita gabisa apa-apa untuk mengatasinya. Berdoa aja, sambil bersiap-siap juga kalau memang harus SC

Tergantung posisinya bun apakah plasenta previa total atau hanya sebagian

Bedrest dulu bunn