batuk pilek

Bunda" sya mau tanya,, adakah disini bunda yg lagi hamil trus mengalami batuk pilek,, mohon infonya dong bund,, tuk meredakan batuk pilek enaknya dikasih minum apa ya,, cz saat batuk rasanya kq menyiksa banged ? Mohon infonya dari bunda" yg pernah ngalamin hal ini ?? ??

19 Tanggapan

Klo yg empon empon Flu : kunyit sedikit, 1 jeniper Dan madu Batuk kering: 1 sereh, jahe sedikit, 1 jeniper Dan madu Batuk berdahak: 1 cengkeh, 3 bunga lawang Dan madu. Klo udah ngak tahan. Saya ke obgyn dikasih rhinos. Minum setiap 12 jam sekali. Maksimal 3 Hari. Tapi sebelum Dua Hari alhamdulillah udah sembuh.

Konsultasi ke bidan atau dokter kandungan bun, biar di kasih resep khusus untuk ibu hamil.. karna ibu hamil gak boleh minum obat sembarangan, ntar ngaruh ke janin.. perbanyak minun air habgat kuku bun

Saya udah 4 hari batuk pilek mau minum obat takut jadinya cuma minum air putih hangat, terus air hangat campur lemon sama madu gitu2 aja sih lumayan berkuranglah

Aku dari awal kehamilan Batuk terus sampai skarang bun.. Tapi Datang ikut maunya saja, kata bidan Itu bawaan bayi.. Jadi di suru minum air hangat saja..

Saya udh 2hari ini pilek parah bun, ga berani minum obat apapun. Jd yah cuma berusaha banyakin air putih hangat sama istirahat aja

Air putih anget,Air jahe anget, air jeruk anget sama sering berjemur pagi aja bun . Nanti lama lama hilang batuk pileknya .

Konsul ke dokter ny Bun,trus minum ny air anget saya jga kemarin2 btuk pilek, Alhamdulillah skrang udh enakan

Minum air hangat, minum madu 3x sehari. Kalo kata dr obgyn ku sih gitu, sebisa mgkn ga konsumsi obat

Aku pernah disaranin dokter katanya paracetamol aman bun. Atau konsumsi vitamin c aja

Kl aq tiap hari minum wedang jahe sma perasan jeruk nipis ato lemon bun. Tanpa gula