Mohon infonya

bunda kalo pas hamil gini batuk pilek bunda minum apa ya?? yg alami aja bun soalnya malas kalo mesti minum obat kimia ?? mohon infonya bun karena masuk 15week ini batuk pilek bikin ga bisa bubuk ?

4 Tanggapan

mandi air hangat tiap pagi dan sore. kepala diguyur juga. banyakin minum vit c. klo aku pas hamil dulu d kasih resep obat ester c.

5y ago

siaap makasih bunda

Sya kemarin minum peresan lemon di campur kecap, besokan harinya udah mendingn bund

minum 2 an anget2 mom ... untuk batuk bisa jeruk nipis pakai garam atau kecap atau madu.

5y ago

jeruk nipis di sendok campur kecap gt ya moms?

jemuran matahari pagi dan minum vitamin c bun. lumayan enak jadinya