batuk pilek

Bunda" sya mau tanya,, adakah disini bunda yg lagi hamil trus mengalami batuk pilek,, mohon infonya dong bund,, tuk meredakan batuk pilek enaknya dikasih minum apa ya,, cz saat batuk rasanya kq menyiksa banged ? Mohon infonya dari bunda" yg pernah ngalamin hal ini ?? ??

19 Tanggapan

Minum jahe bun klo pilek sama jeruk nipis campur kecap buat batuknya

jahe + gulmer direbus.. minum tiap pagi & malam.. atau lemon + madu

aku pernah bun. lebih dr dua x malah. tp gak ada minum obat bun

Klo aku minta obatnya aja k bidan yg aman buat bumil, bun.

Aku di resepin tuzalos sama dokter alhamdulillah sembuh

Minum vit c n b.komplex istrahat ckup bun

Klo saya diresepin silex bund

Minta obtnya aja kbidn bun

Air jahe