Obat batuk pilek untuk ibu hamil yang aman apa ya?

Bunda bunda ada yang tau atau pengalaman saat hamil mengalami batuk pilek dan rekomendasi dri dokter2 bunda obat batuk pilek apa ya yg aman dikonsumsi saat hamil.. mohon bantu infonya ya bunda.. terimakasih

2 Tanggapan

kalau saya perbanyak minum air putih hangat bunda... tidak buru2 minum obat

1y ago

iya bunda terimakasih sarannya.. saya juga sudah terapin ini.. sudah 2 mingguan batuk gak dminumin obat batuk tp batuk blm kunjung smbuh..

saya kemaren dikasih obat sirup Silex, Bun. sama dokter kandungan saya.

1y ago

siap bun.. terimakasih infonya ya bun.. saya baca2 dlu untuk obatnya bu.. terimakasih