Mo tanya Bun....

Bun aq Lg hml 11wek,kmrn ada flek sedikit tp g sakit,sy priksa Kty bayi TDK berkembang dan detak jantung g kedengar Kty sy keguguran hrs dikuret, saya syok dan suami blg periksa lagi kedokter ke2 Kty janin ada tp ada ancaman keguguran trs dokter ksh obat penguat kandungan dan vitamin dlm waktu2 Minggu saya suruh kontrol utk liat perkembangannya, kurang puas kedokter 3 penjelasan krg LBH SM dokter2, saya mengikuti saran dokter 2 dan3,kira2 ada g SM kayak saya, saran nya......

1 Tanggapan

klo 3 dokter bilang nya sma brrti emg udh bener bu. 11w harusnya janin mlah udh agak lumayan udh gerak lincah didalem