GAK MAKAN SAYUR

bunda sy Sejak memasuki trismster 2 atau msuk 4 bln kandungan. Sama sekali sya Gqk ada Makan Sayur SEDIKITPUN ga terima perut sya makan syur. sya galau bgt d buatnya.. apa ya solusi nya ini, skrng cm makan Buah2 ja n susu hamil pelengkap sayur, serta lauk pauk sprti ikan n daging merah. apakah tanpa sayur gpp y bun, tlong jwb bun..

6 Tanggapan

sj jg blm bs mkan sayur bund suka eneg ..mkan pling cm tahu sm sambal panggang ..sy TM2

5y ago

dr awal hamil bun usia 5week sdh g bs mkan .dpaksa org2 utk mkan sayur tp q ga doyan

Saya juga bund kaya gt, saya banyakin makan buahnya

Yah kl ga bs mkn sayur yah di cukupi dari buah bun..

5y ago

oh gtu y bun, oke bun makasih

Aku juga bunnn liat sayur udah eneg bgt

Gpp bund, asal makan buahnya yg banyak

5y ago

Iya bund, krna buah sama sayur hampir sama aja kandungan nya

minum vitamin aja bun

5y ago

vitamin apa bun, dokter n bidan tak ad ksih sya vitamin.