Assalamu'alaikum

Assalamu'alaikum bunda bunda sya mau nanya kenapa ya anak sya dri usia 9 bln smpe skrng udah 2,9thn gak suka lauk atau sayur? Dia lebih doyan roti" Atau nasi aja pakek kuah syur nya aja, apakah ada solusinya biar anak sya doyan lauk dan sayur#seriusnanya

1 Tanggapan
Expert

sayurnya bisa dicampur diperkedel atau di nugget yang budan buat, sayurnya bisa dimasak dengan bumbu bawang merah, putih, keju sehingga ada rasanya