bayi susah makan

Bunda².. Sy mau tnya..Bayi sy 6 bln 4hri sy udh coba dy mpasi, awalnya dy mau bahkan lahap makannya, tp skarang ini setiap di ksih mkn dy selalu GTM, bahkan menyemburkan makanan nya, segala mcm cara udh sy coba dr mengganti menu smpai mengubah teksturnya pun bayi sy ttp gak mau mkn, bahkan asi perah yg sy sendokkan ke mulutnya pun dy gak mau... Ada yg tau gak gmn solusinya

4 Tanggapan

Coba pure dl bun jgn lgsg 4 bintang. Memang skrg yg disaranin 4 bintang. Tp coba dl. Biar anak ga stunting

4y ago

Makasih bun saranya 🙏🏻, baik nnti akan sy coba

Ank sy jg gtu bun, tp dy 2hari ini demam

4y ago

Bisa jd klo demam mau tumgi kali yah, tp klo anak sy gak demam

Mungkn mau tumgi, atau sariawan bund

4y ago

Iya pikir gitu tp sy pergatiin gak

Konsul sama DSA bund.

4y ago

Baik bun, klo masih gak ada perubahan sy akan konsul makasih sarannya