mpASI yang ga ssuai harapan

halo bun.. ank sy umur 6bln 2mnggu..d minggu pertama sy kasih pure sayur gantian sm buah 3hr berturut2 dgn menu yg sama.tp susah bgt mkn nya ga mau buka mulut malah klo kental dy kyk mo muntah.tp klo d campur asi bkin lebih encer bgt bru dy mo.mnurut bunda gmn sih cara ny bkin ank lahap mkn trus mpasi encer boleh ga bun..tlg bantu sy jwab ya bun..

1 Tanggapan

anakk juga gitu. dikasih yg kentel dia mingkem. sy bikin lebih encer baru dia lahap. gppa encer bun masih proses.. namanya jg baru mulai makan😊

5y ago

iy bun mkasih ya udh share...lega ada yg senasib😁