buah hati

bunda" sy mau tny dsni ad nggk ya yg buah hatiny mngalami kterlambatan perkmbangan ,sdgkn tman"ny yg seusiany sm udh bs gni bs gtu sdgkn buah hati kita blm,,kdg sk sdh bun

2 Tanggapan

aq g prnah minder sih bun, krna ank tu beda2.. slama msih sehat n g mngalami keanehan yg gimna gitu.. mlah ank ku g tengkurep tau nherandang/merangkak dan g rambatan tau2 jln diusia 13bln.. kl skrg udh 5thun n udh skolah.

5y ago

oooh gitu ya bun,,

tumbang anak kan memang beda2 bun. yg penting dilatih dan distimulasi terus aja si baby. kalau tumbangnya terlalu jauh terlambatnya, sgr konsulin ke DSA ya bun

5y ago

iy bun mksh ya buat motivasiny,,,