bayi

ada nggk bunda yg buah hatiny terlambat tumbuh kmbangny?? ank aq usia 9 bln blm bs duduk bun,sdih bget rsany

5 Tanggapan

Sabar dan terus di latih bun... tanyakan ke dokter anak juga.. kebetulan keponakan saya juga bgitu. Karna kponakan saya punya kelainan pada kaki. Kata dokter agak susah untuk bisa jalan.. tapi kami optimis.

5y ago

Kurang tau ya bund. Tapi menurut aku sih. . Perkembangan anak beda2... jadi jangan khawatir.. di latih aja trus bund

Anak saya baru bisa duduk sendiri pas 10 bulan bun dan saya juga ga stimulasi biar dia belajar sendiri gausah woory bun anak punya tahapannya masing2

5y ago

iy bun bdanny msh lemes gitu bun klo didudukkan

Tumbuh kembang beby itu beda" bun.. Intinya semangat untuk mngajari bismillah.. in sya allah,allah mudahkan bundaaa...

5y ago

iy bun mksh y bt smangtny

Anak sy baru bisa duduk sendiri di usia 9bulan lebih 1minggu. Gpp tetap distimulasi aja anaknya. Anak itu pinter kok mom

5y ago

iy bun ini jg udh sy bw k DSA

Bawa ke DSA bun, nanti di terapi tumbuh kembang.

5y ago

iy bun mdh"an aja bkn cm keterlmbatan biasa aja,,,amin