Keponakan ku blm bs bicara

Slamat siang ibu2 Sy mau tnya, sy pnya keponakkan umur 1th 10 bln Smpe skrg blm bs bicara.. Hnya sesekali bicara, trs br bs sebut mm & pp. Tp klo d sruh ap2 kdg tau kdg jg cuek aj. Kr2 anak ibu² ato ap ad kejadian sm gk ya.. Trs gmn cr ny agar keponakkan sy bs bicara. Krna kebetulan ank sy umur 2th 2 bln Umur segitu udh bs bicara & byk kt2 yg di ucapkan. Periksa ke dokter kt ny keponakkan sy ad gangguan autisme ny Kmi yg dger kbr gtu jd sedi. Kr2 ad pengalaman sm gk ya.. & bs bantu share agr kmi trutma buat adek sy jd gk trllu down. Tq sblm ny 🙏

1 Tanggapan

Baiknya cari info klinik tumbuh kembang ya bu, biar lebih jelas harus bagaimana penanganannya...

4y ago

Alhamdulillah, masih bisa treatment sendiri berarti ya... Sama-sama bu