Hamil 9week kluar flek

Bunda dsini ada ga yg hamil 9week kluar flek,saya tdi pagi pas bngun tidur kekmar mandi pas lihat d cd saya kluar flek bnyak

2 Tanggapan

segera periksakan bun, jangan ditunda2.. banyakin istirahat dan harus bedrest, turun kasur kalau mau ke kamar mandi saja..

iya bunda ini juga mau periksa soalnya takut knpaยฒ bun ,bhaya ngga bun

1y ago

aamiin bun,doakna ya bun semoga saya dan janin yg saya kndung sehat,insya allah besok mau ke rs soalnya dsruh bidan ke rs