39week 6day

Bun maaf y mau nanya kira2 klo hamil 39minggu kluar flek darah muda itu tanda mau lahiran kah bun? Td pgi sy kluar flek bun dikit trs siang ini kluar lg agak bnyak tp darahnya seger darah muda gt ngga yg merah pekat bgt bun sya hpl bulan desember tgl 27 tp ini blm krasa mules bgt hanya mules ringan itupan jarang yg sering ngilu2 perut dan kenceng trus mis v jg ngilu bundaa itu jg ilang timbul ... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

hpl sama bun 27 desember,tpi saya blm keluar flek" gtu bru ngerasain perut kenceng trus ilang,trus pinggang thu rasa nya linu ntr ilang,kadang jg perut bagian bawah sakit,klo mules" sma keluar lendir blm bund,smga cepet di kasih sinyal" cinta dri detun nya ya bund dan smga lahiran nya lancar😊

sama bund, hpl saya hari ini tapi belum merasakan apa² cuman konpal saja sama keluar flek kayak darah gitu . pas tadi usg di kasih dokternya obat perangsang kontraksi, disuruh nunggu sampai tgl 27 misal kalau belum ada kontraksi asli di suruh balik lagi ke rs

coba usg ke dokter bund....klo darah segar takutnya plr,,, saya juga kmarin gitu, keluar darah terus tanpa ada kontraksi yg insten waktu dicekbke dokter kandungan ternyata plr bund. Jadi harus banyak istirahat

3y ago

plr itu apa ya bun?

masyaallah hpl sma bun 23 desember tpi saya blm flek2 bun cuma keputihan aja bun. semoga saya bisa menyusul sperti bunda2 yang lain dan semoga cepat diberi gelombang cinta sma dedebayinya aamiin

..hplnya sama bun cuma aku belum keluar flek baru keputihan ajah nih sama udah sering konpal sehari bisa beberapa kali. mudah-mudahan cepet lounching ya bun aamiin

saya juga Bun,saya hpl tgl 23 Desember semlm jam 1 keluar flek darah campur kecoklatan. ini siang jga nge flek mules nya masih kaya org haid,belum yg mules bgt

coba langsung cek k dokter bun, spertinya sdh mau lahiran

itu tanda nya udh mendekati lahiran Bun ..