flek

Bun sy bau nanya dong,,sy hmil 22 minggu,tp ko kluar flek coklat y...udh dua kali kluar flek..yg kmrin udh k dokter kandungan d kasih obat penguat kandungan...tp sekarang ko kluar flek lg...kira kira bahaya g y.

7 Tanggapan

saya hamil 12minggu Bun,sama Bun saya jg keluar flek coklat trs dah seminggu ini,,malahan sampe pendarahan ringan 2x cuman dikasih obat penguat kandungan sama dokternya,,tp ttp aja msih kluar flek😢

3y ago

kmren saya 12w bgtu jg bun.. asli betres bgt sya bun.. alhamdulillah pemdarahanx berhenti kmren pendarahan deras jg sya.. dksh obat penguat Dan pereda darah

bedrest yah bund n jgn lupa minum obatnya. klo sy seminggu bedrest waktu flek Alhamdulillah skrng udah berenti fleknya bund

bnyakin istrahat bund smoga bayi dlm kndungannya shat

dokter bilang penyebab flek nya krn apa bun?

bedrest total bun jangan ngapa ngapain

bedrest aja bund yaa , jangan capek2

cek ke dokter lagi bun... bed rest