..

bunda suka minum susu hamilkah .. kalo aku susu hamil gk masuk bun .. boleh g d ganti sama susu lain sepeti susu uht

9 Tanggapan

boleh bun susu hamil ga wajib kok asal kebutuhan nutrisi bunda udh terpenuhin seperti dr makanan, sayur, buah dan vitamin hamil. uht jg boleh

sy selama hamil minum susu uht bun, atau bunda cobain susu hamil yg kemasan kotak kecil seperti uht deh, rasanya lebih enak dari yg di seduh

Boleh bun.. Saya waktu konsul ke dokter yg menangani saya boleh di ganti susu uht.. Kan sama2 untuk mengganti kan kalsium yg hilang

Boleh bun, asal vit dr dokter dkonsumsi jg

Kalau gak mau susu minum vitamin aja

boleh bun,,asal jangan SKM aja 😁

Susu ap aj boleh

boleh Bun

boleh bun