kezel

Bunda suka kesel ga klo di kampung mertua banyak mantan suami , kdang saya nyangka mertua nya nyesal karna ga jadi jodohin sama suami pas dlu sblum sama saya bun

23 Tanggapan

Gusah dipikirin bun, toh yg skrg jd milik suami kan bunda,,, bukan mantan nya. Hehee. Kasian dd nya ntr anknya mirip mantan nya. Pissss becanda

Hahaha Pernah bun Kesel sih,, Trs saya jawab,, terus enaknya gimana ibu mertua?? Anaknya suruh nikah lagi gitu?? Eee Mertua langsung diem

5y ago

hehe hebat si bunda kereen

Kalo mertuaku mah gasuka sama mantan2nya suami.. Wkwk Alhamdulillah mertua srekk sama sya.. Walaupun sya orgnya ga rajin2 amat.. Wkwk

Hahhha ini kek pas saya baru deket sama suami, tau tau mertua critain mntannya suami Wkkwkwkw Auto budeg saya Hiiiii

Klau q mlah tanya" bun mantan pcarnya suami yg prnah krumah ada brapa.. Trus ibu mertua cerita bnyak.. Jdi ya bercanda" gtu..

5y ago

Tapi klau bisa kita dulu yg ngalah n bersikap baik bun. Kalau nanti ibu mertua msih sama aja nggak berubah baru nyerah n sperti yg bunda bilang tdi.

Suami saya gak punya mantan pacar bund, cuman saya yg dijadiin ny pacar 6 tahun trus diajak nikah pulak.... 😁

5y ago

enaken bunda mah 😭

Saya malah gk tau mantan2 suami saya bun.. Jd saya biasa aja sih setiap pulang kampung..

saya sama suami gak pernah ngomongin mantan bun jadi gak tau mantan suami siapa aja,

saya bodo amat sm mantan suami toh saya juga punya mantan banyak 😏😏😏

5y ago

Uda kepake blm sama mantanya bunda... Jd pas nikah masi perawan apa uda longgar

g usah dipikirin bun itu masalalu biarlah berlalu