Lahiran di kampung apa di tempat suami

maaf ya bunda² saya skrg Lg hamiL 8bLn dan rencana mau Lahiran di kampung Saya,dan saya sekarang tinggaL sama suami di bdg rumah kami tinggaLi berdampingan sama ortu suami !! saya cuma mau minta pendapat dari bunda²,ga sengaja saya dengar ibu mertua ngobroL sama sodaranya bahwa mantan istri suami menanyakan kapan saya pergi untuk Lahiran di kampung saya dan kayaknya mantan istri suami saya ada maksud kLo saya ga ada sama suami utk pergi Lahiran dikampung mgkn mantan istri suami bisa bebas datang dan pergi ke rumah mertua saya,apa yg harus saya Lakukan jadi pergi Lahiran di kampung saya atau Lahiran ditempat tinggaL suami ?? maaf y bunda² saya bingung mau dimana Lg saya mau curhat dan bnr² butuh pendapat kaLo bukan disini !!kepikiran dan ga habis pikir ibu mertua saya begitu weLcome sama mantan istri suami ini 🙄apa yg harus saya Lakukan ke mantan istri suami saya Labrak atau biarkan saja🙄

1 Tanggapan

Biarkan saja.. Bunda fokus sama kelahiran.. Klo emng mau lahiran di tmpt ortu sndri.. ajak aja suami ny bun..

4y ago

Suami saya ga bs saya ajak karna ga bs ninggaLin kerjaan bun