payudara saat hamil

bunda, sqya itu dari muda mempunyai ukuran payudara yang besar tetapi saya ga punya puting, jafi payudara saya besarnya hanya di cup. terus kata orang kalo saya hamil nanti susunya susah keluar karena ga punya puting. dan sekarang saya hamil saat ini payudara saya bengkak hanya di putingnya aja, tapi putingnya ga nongol nongol atau keluar. bagaimana ya saran bunda buat bikin puting keluar biar besok punya air susu ?

49 Tanggapan

Tetap bisa nenenin kok. Kan menyusui bukan di puting tapi di areola. Yg penting pelekatannya baik. Kalau nanti pas lahir kesulitan saat menyusui bisa minta ajarin ke bidan cara pelekatan yang baik. Kalau masih susah juga bisa ke konselor laktasi.