anak ga mau nyusu , payudara bengkak

bunda ada yg puting yg ga menonjol ? anak sy yg baru lahir ga mau menghisap , alhasil skrg bengkak . gmn ya biar putingnya bisa keluar?

2 Tanggapan

Sebelum mimik in dedek, bisa di pumping dulu bun supaya puting ny keluar .atau pakai nipple shield juga bisa .. pengalaman sy sperti itu . insyaallah selanjtnya sudah ada puting..semangat bunda🤗

4y ago

Makasih bund , coba nanti saya cari nipple shieldnya ☺️

Coba sblm menyusui puting nya ditarik keluar terus lgsg masukkan kemulut dedek. Pengalaman saya begitu, lama2 putingnya keluar

4y ago

Udah dicoba bund ga bisa disuruh pumping aja dulu biar keluar katanya