Puting payudara

kalo putingnya ga nonjol keluar apakah indikasi asi nanti ga keluar?? coz putingnya KANGSLEP MASUK KEDALEM...

9 Tanggapan

Sy anak udh 2...puting tenggelam mulu...hihi...nongol klo abis di sedot dede doang...selang 5 menit ilang lagi tp asi saya bnyak smpe tumpeh2...awal2 sy pumping,tp anak sy gak mau minum asi pke botol.alhasil sedot langsung padahal puting emak nya malu2 nongol nya...

Puting saya jg gt kok bun. Alhamdulillah asi keluar anak saya asi eksklusif. Skrg sudah 10 bulan pertumbuhan nya jg bagus. Bayi nen gk cuma puting aja bun yg masuk ke mulutnya tp usahaka aerolanya jg masuk jd gk masalah walaupun puting datar atau mendelep

Asi tetep keluar ko.. Cm pengalaman aku ga bs menyusui langsung harus di pompa atau sambung pake dotnya botol... Anakku usia 4 bln br bs menyusui langsung ga disambung pake dot

Klo mandi di tarik2 ya bun . Trus seminggu sekli di kompres pakai kain hangat . Dan di bersihkan puting nya dr selaput2 putih . Biar pas lahiran langsung keluar

Makanya sering dipijit dr sekarang biar puting kluar . Yg udah ada puting nya aja kadang ga kluar bund .

5y ago

makanya

terimakasih ibun ibun udah mau jawab..ngasih saran..dsb...jadi sy ga was was begini...

Asi ttep keluar,cm masalah di putingnya aja Coba stiap mandi agak ditarik pelan

Ga ngaruh bun, rajin2 dipijat aja bun supaya nonjol

Minta tolong pakmisua aja bun pasti paham kok