Puting Payudara tidak keluar

Hallo Bunda, blh bagi tips nya dong, puting payudara saya tidak keluar dan susah d hisap sma bayi sya, bagaimana ya cara aman agar bisa keluar putingnya?

8 Tanggapan

terus di coba ke dede bayi nya moms....nnti lama2 dede bayinya belajar dan mau hisap puting moms...sy jg bgtu.....puting ay kecil....awal ssh buat dede bayi hisap..tp sy cb moms..alhamdulillah dede bayi nya bisa ngehisap..

aq dlu juga gitu bund tiap kali nyusuin anak pasti rewel nangis trus karena susah.. tp aq cobain trus.. ya emang perjuangan sie bund tp lama2 bisa dan skarang gk ngumpet lg tu puting

cari di shope ketik aja ' penarik puting' lumayan efektif bund

. di tarik2 sama tangann bund . nanti jga kluar

trus cba isepin d pd itu mom..

Coba pake nipple puller bun

pake nipple shield bun

Yg gini bun