muntah Sampe perut Ama tenggorokan panas

Bunda solusi nya apa ya Klo abis muntah" smpe perut Ama tenggorokan panas Biar ga panas gtu Aku hamil 11 minggu tpi makan apa ajah mual muntah Smpe nanggis" krna sakit bgt

23 Tanggapan

Ke dokter bun, biasanya bakal dikasih obat pereda mual. Kalau saya biasanya dikasih vomceran, diminum 30 menit sebelum makan. Saya minum, hanya pada saat saya udah bener" gak kuat lagi nahan mualnya. Alhamdulillah lumayan berhasil. Saya juga minumnya gak setiap hari. Tergantung kebutuhan aja.